Меню

Старая версия сайта

Сельское поселение Аксено-Бутырское выбирает "Стрелку"

Карта «Стрелка» проста и удобна в использовании, а также позволяет пассажирам экономить на проезде. Более 700 тысяч жителей Подмосковья пользуются «Стрелкой» для оплаты проезда на общественном транспорте региона. 

В течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку). Таким образом, регулярно оплачивая проезд картой «Стрелка» в течение 30 дней, можно сэкономить до 1000 рублей.

На сегодняшний день купить карту «Стрелка» можно в более чем 6 тысячах пунктах: пригородных кассах, кассах и транспортных средствах Мострансавто, салонах связи «Евросеть» и отделениях Почты России в Московской области.

Пополнить карту можно в более чем 37 тысячах пунктах пополнения с использованием порядка 20 каналов связи (личный кабинет, мобильное приложение, платежное решение Яндекс.Деньги, салоны сотовой связи, платежные терминалы банков, терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, платежная система WebMoney, мобильный счет оператора сотовой связи Билайн). Подобрать наиболее подходящий способ пополнения «Стрелки» можно на сайте http://strelkacard.ru/

Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. Картой можно оплатить проезд в более чем 2 тысячах транспортных средствах более 100 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более 2,2 тыс. пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.

Sidebar Menu