Меню

Старая версия сайта

Памятник Любови Орловой в г.Звенигород!

Приглашаются спонсоры для возведения народного памятника великой артистке СССР Любови Петровне Орловой в рамках Года Российского кино в городском округе Звенигород. Начат сбор средств на его изготовление. Старинный город Звенигород является малой родиной народной советской актрисы.

Торжественное открытие этого памятника планируется 27 августа 2016 года в ежегодный день Российского кино. 

Информация для спонсоров:

Спонсорский пакет финансирования

изготовления памятника Народной артистке СССР Л.П.Орловой для г. Звенигород 

  1. Спонсор изготовления памятника.

(спонсорский взнос 100 000 рублей.Получает приглашение на открытие памятника в качестве почетного гостя, наименование предприятия публикуется  в региональной и муниципальной прессе.)

          2.Почетный спонсор изготовления памятника

(спонсорский взнос 300 000 рублей.Получает приглашение на открытие памятника в качестве почетного гостя, наименование предприятия гравируется на гранитном постаменте памятника и публикуется  в региональной и муниципальной прессе.)

          3.Генеральный спонсор изготовления памятника

(спонсорский взнос 500 000 рублей.Получает приглашение на открытие памятника в качестве почетного гостя, наименование предприятия отливается в бронзе, органично вписанное в композицию памятника и публикуется  в региональной и муниципальной прессе.)

Банковские реквизиты для перечисления средств:

БИК: 044525181
ИНН: 5015238260
КПП: 501501001
Счет № 40703810903720103338 (открыт в банке ПАО "Возрождение")

Вид платежа: Для возведения памятника Л. Орловой.
Получатель платежа: Общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Звенигород.

О Вашем решении выступить в качестве спонсора сообщить в срок до 15 июля 2016 года,так как гравировка и отливка наименования организации, принявшей участие в сборе средств,  проводится заблаговременно на заводе изготовителя памятника. 

 

Sidebar Menu