Меню

Старая версия сайта

О принятии изменений в Закон Московской области от 22 декабря 2006 г. № 240/2006-ОЗ «Об охране окружающей среды в Московской области»

В соответствии с Постановлением Московской областной Думы от 24 декабря 2015 г. № 5/151-П о принятии изменений в Закон Московской области от 22 декабря 2006 г. № 240/2006-ОЗ «Об охране окружающей среды в Московской области» довожу до Вашего сведения, что согласно ст. 11 «Нарушение порядка ведения кадастра отходов Московской области» непредставление сведений, используемых для ведения кадастра отходов Московской области, влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей. Несвоевременное представление сведений, используемых для ведения кадастра отходов Московской области, представление недостоверных сведений, представление сведений в неполном объеме влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Согласно Порядку ведения кадастра отходов Московской области, утвержденному постановлением Правительства Московской области от 2 октября 2009 г. № 802/41, сведения предоставляются в срок до 1 марта 2016 г.

Заместитель министра экологии и
природопользования Московской области                                    К.А. Пивоваров

 

                                                                      

 

 

Sidebar Menu