Меню

Старая версия сайта

О назначении временной управляющей компании в п.Радиоцентр-9

В соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 21.07.2014 № 255-ФЗ «О внесении изменений в жилищный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» установлен порядок лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

По итогам заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сельского поселения Аксёно-Бутырское от 30.04.2015 №3 назначена временная управляющая организация по управлению многоквартирными жилыми домами, расположенными по адресу: Московская область, Ногинский район, п. Радиоцентра-9, МУП «КК Аксенки» на период до проведения конкурсных процедур по отбору управляющей организации.

В настоящее время администрацией сельского поселения Аксено-Бутырское готовится документация для проведения открытого конкурса по выбору управляющей организации для заключения договоров управления многоквартирными домами. 

 

 

 

Sidebar Menu